AMERICAN HORROR STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AMERICAN HORROR STORY » normal people scare me » it's the darkness, it has me

it's the darkness, it has me

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
Доброго времени суток всем заглянувшим. Я очень надеюсь на то, что прочтя данное сообщение, вы заинтересуетесь им и решите остаться.
Немного о задумке:
- Американская история ужасов, за основу возьмем два сезона, но объединять их события в одно целое не будем, просто потому, что логически этого сделать нельзя. То есть дом и лечебницу мы сделаем отдельными локациями. Нововведений в сюжете не будет, и я лично против того, чтобы добавлять что-то свое. Тем не менее, в игре будут неканонические персонажи, мы пропишем их по акциям + разумеется, авторские персонажи от игроков. Давайте же оставим ту атмосферу ужаса и всепоглощающего страха, что создал нам Райан Мерфи и ко. Игру начнем с самого начала, т.е с самых первых серий обоих сезонов.

Я бы могла и сама создать ролевую, но, увы, тянуть ее в одиночку очень сложно, вы и сами это понимаете. Именно поэтому я ищу такую команду, которая будет помогать мне с созданием, а не просто сидеть на попе ровно, ничем не заниматься и при этом числиться в администрации. Такое со мной не прокатит, предупреждаю сразу. Я прекрасно понимаю, что сейчас очень сложно найти хорошую команду, которая будет с тобой до конца, да еще и по такой редкой тематике, но я не пессимист и не теряю надежды. В любом случае я буду рада каждому, кто хоть сколько-нибудь заинтересуется моей заявкой и решит ко мне присоединиться. Я уже давно лелею мечту о создании подобной ролевой и искренне не понимаю, почему люди так редко берутся за создание проектов данной тематики, предпочитая ей скучные и неинтересные "Дневники вампира" или реал-лайфы. Я не имею ничего против данных тематик и охотно иногда на них играю, но лично мне кажется, что ничего нового в них придумать нельзя. Я также прекрасно понимаю, что мы не соберем огромное количество народа и вряд ли будем популярны как те же "Дневники", но в конце концов, кто не рискует.. В общем, вы знаете.
Для того, чтобы создать качественный проект, мне понадобятся люди ответственные, креативные, с чувством юмора, с достаточным количеством свободного времени и, главное, желанием. Если вы понимаете, что буквально через неделю "перегорите", то лучше пройдите мимо моей заявки. Я ценю людей постоянных, заинтересованных в том, что они делают, увлекающийся. Я буду очень рада встретить также единомышленников, ведь АХС занимает лидирующую строчку в рейтинге моих любимых сериалов уже целый год.
Я не буду делить должности на текстовиков, графистов и прочих, потому что каждый человек уже выучил эти требования наизусть. Мне необходимы люди, которые будут заниматься текстом, графикой, активным продвижением проекта, то есть пиаром, организационными вопросами. Также нужны будут модераторы, занимающиеся в сущности тем же самым, что и администраторы. Знаете, я всегда считала, что администраторы - родители проекта, а модераторы - что-то вроде старших сестер/братьев.
Ну и напоследок. Люди, которые вечно заняты работой/учебой/дополнительными занятиями/подготовкой к экзаменам/любимой кошечкой, найдите себе другое пристанище. Права у всех одинаковые, но и обязанности тоже, так что давайте же каждый возьмет на себя ту часть "груза", которую сможет тянуть. Мне не важен ваш пол, возраст и прочее. Главное, чтобы вы были инициативны, ответственны, коммуникабельны и неконфликтны, а также имели кучу свежих идей в голове и понимали, на что идете. А остальное приложится, честно вам говорю.

Лично я - человек точно ответственный, в меру занятой, однако же времени на проект у меня предостаточно. Занимаюсь как текстами, так и организационными вопросами, люблю пиар и совсем немножечко занимаюсь дизайнами. То есть если мы не найдем достойного графиста, то я и сама могу сделать нам дизайн. В ролевых я не новичок, многое повидала и проекты, которые у меня были, закрывались отнюдь не по моей вине. Опыт в администрировании у меня - два года.

Я решила не делать никаких шаблонов, потому что шаблоны никоим образом не раскрывают человека. Поэтому я очень хочу, чтобы вы подошли к делу творчески - представились, рассказали, в какой области работаете, подкрепили все это парочкой своих работ, написали роль или внешность, которую хотели бы занять, а также все то, что посчитаете нужным.

Во избежание вопросов объясняю сразу: я занимаю роль Вайолет не потому, что это ключевой персонаж в сюжете или мне неинтересны остальные. Дело в том, что она как никто больше близка мне по духу и, возможно, по характеру тоже. Я целых полгода играла за персонажа, который был идентичен Вайолет, и, знаете, такого удовольствия от игры я не получала никогда. Так что не стоит сразу же отмахиваться от моей заявки только потому, что я заняла милую Вай (;

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ
violet harmon [таисса фармига] - за дьяволы
alice englert - за бездна
kaya scodelario - за seven

0

2

0

3

бездна
Боже мой, вы просто не представляете, как я вам рада! Я, честно говоря, не особо надеялась, что на мою заявку кто-нибудь откликнется, но теперь.. Я вас уже люблю хотя бы за то, что вы фанат АХС *-*
Вы мне понравились; понравилось то, как вы себя преподнесли. Чувствуется, что вы серьезный человек.
Регистрируйтесь, жажду посмотреть на ваши примеры работ, но, думается мне, что все будет прекрасно (:

0

4

дьяволы написал(а):

Боже мой, вы просто не представляете, как я вам рада! Я, честно говоря, не особо надеялась, что на мою заявку кто-нибудь откликнется, но теперь.. Я вас уже люблю хотя бы за то, что вы фанат АХС *-*

да как их можно не любить, правда будет очень сложно создавать проект по данной тематике, поэтому их так и мало (:

дьяволы написал(а):

Вы мне понравились; понравилось то, как вы себя преподнесли. Чувствуется, что вы серьезный человек.
Регистрируйтесь, жажду посмотреть на ваши примеры работ, но, думается мне, что все будет прекрасно (:

спасибо, очень приятно *-*

+1

5

бездна написал(а):

да как их можно не любить, правда будет очень сложно создавать проект по данной тематике, поэтому их так и мало (:

Не могу не согласиться. Будет очень тяжело, я уверена, но мы обязательно прорвемся (:
В приятном шоке от графики, все очень красивое *-* Даю права, жду в обсуждениях.

0

6

Здравствуйте, я бы к вам присоединился, но у меня есть один важный-преважный вопрос: в каком году будут происходить действия игры?

0

7

Slow Burn
Здравствуйте)
Мне хотелось бы начать все сначала, без всяких "десять лет спустя", "двумя годами ранее" и т.п. Поэтому я предполагала, что действия в доме будут происходить с 2011 года, в лечебнице - с 1964.
Впрочем, этот момент весьма обсуждаем)

0

8

здравствуйте, чудеснейшие :3
буквально пару дней назад начала смотреть АХС и на данный момент уже покончила с этим. и вот теперь, являясь огромным фанатом сия сериала, нахожусь в поисках ролевой по этой тематике. администратором, увы, быть не смогу, но хотелось бы в будущем прийти к Вам игроком. скажите, Вы роли для гостей придерживаете, или же нужно приходить и занимать после открытия?)

0

9

ватрушечка написал(а):

здравствуйте, чудеснейшие :3
буквально пару дней назад начала смотреть АХС и на данный момент уже покончила с этим. и вот теперь, являясь огромным фанатом сия сериала, нахожусь в поисках ролевой по этой тематике. администратором, увы, быть не смогу, но хотелось бы в будущем прийти к Вам игроком. скажите, Вы роли для гостей придерживаете, или же нужно приходить и занимать после открытия?)

здравствуйте   http://s2.uploads.ru/GelR7.gif
надо спросить нашу дьяволицу :з я думаю, что это зависит от роли, которой вы интересуетесь. И откроемся мы нескоро, так как очень многое нужно сделать (:  http://s3.uploads.ru/QVLmf.gif

0

10

ватрушечка
Здравствуйте, прекрасная :3
Меня радует, что у нас все больше единомышленников.
Роль придержим, вы только связь оставьте  http://s2.uploads.ru/UpN7a.gif

0

11

давайте так: на счёт роли я ещё пока подумаю, ибо до конца не решила, кого хочу отыгрывать. я оставлю Вам связь, а Вы напишите мне где-то за день до открытия, чтобы я успела сориентироваться) с нетерпением жду Вас на просторах интернета :3

0

12

ватрушечка написал(а):

давайте так: на счёт роли я ещё пока подумаю, ибо до конца не решила, кого хочу отыгрывать. я оставлю Вам связь, а Вы напишите мне где-то за день до открытия, чтобы я успела сориентироваться) с нетерпением жду Вас на просторах интернета :3

спасибо *_* обязательно свяжемся с вами

0

13

+2

14

раскольников
Доброго вечера)
Признаюсь, я не так уж и быстро прочла вашу заявку, но зато очень внимательно, ни одной мелочи не упустила. Мне очень понравилось, что вы серьезно подошли к делу и рада, что решились присоединиться к нам.
Я так поняла, что вы по большей части текстовик? Это прекрасно, потому что помощники с текстом нам сейчас очень нужны. Принимаю вас в команду с большим удовольствием.
И настоятельно советую посмотреть второй сезон, там тоже немало интересных эпизодов)

0

15

А можно придержать роль и помогать вам с созданием, но членом администрации при создании не быть? xd
уж сильно люблю этот сериал не с проста его первый сезон раз 7 пересматривала а второй раза 3 xd и давно хотела ролочку по нему :З когда-то даже свою держала, но не удержала xd
в процессе создания могу вам быть идейным вдохновителем и моральной поддержкой, вот
А насчет роли разрываюсь между Грейс и Мери Юнис, когда в нее вселился дьявол :З

0

16

хЗ
Доброго времени)
Да, такой вариант вполне возможен, почему бы и нет?) Поддержка нам как раз не помешает ХД
Заодно будет время подумать над ролью ** Кстати, я сама, честно говоря, не знаю, что посоветовать, потому что оба персонажа интересные. Но я бы выбрала Мэри, наверное, мне нравится ее дьяволская сущность :3

0

17

здравствуйте, когда планируете открываться? как идет работа? есть желание стать потенциальным игроком.

0

18

Seven, добрый день! У нас готово всё, кроме дизайна. Он в процессе создания. Так, что думаем неделя -- максимальный срок)

0

19

раскольников
замечательно. буду ждать открытия, а пока придержите каю скоделарио
а может и канона свободного займу, кто знает. в общем моя связь

0

20

seven
Держу Каю, об открытии обязательно сообщим)

0

21

а какой именно сюжет-то будет? основа понятна, но сам сюжет... просто отыгрыш событий сериала? простите, идиота, за идиотские вопросы

0

22

вот блин, я точно идиот хд простите за предыдущее сообщение, какими глазами я читал вашу заявку - не знаю, все понял уже хд

0

23

Отредактировано крокодил (2013-03-10 02:22:21)

+1

24

крокодил
О, серьезно? *протирает глазоньки на всякий пожарный
Вы мне понравились, серьезно. И, разумеется, я невероятно рада вашему приходу. Понравилось то, как вы себя представили - сразу видно, что на этой тематике играть будут только грамотные игроки.
Перевожу в администратора и жду в обсуждениях - ознакомьтесь со всем материалом)

0

Вы здесь » AMERICAN HORROR STORY » normal people scare me » it's the darkness, it has me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно